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O QUE É KOMBUCHA?

O Kombucha é uma bebida milenar de origem chinesa,
feito da fermentação do chá preto ou verde por uma
colônia simbiótica de bactérias e leveduras e que
quando fermentada com o chá e o açúcar, transforma
o líquido em uma bebida refrescante, levemente
borbulhante que fornece diversos ácidos e
nutrientes excelentes para a saúde.
Na cultura do Kombucha formam-se: o ácido
glucurônico, ácido glucônico, vitaminas do
complexo B, ácido láctico, aminoácidos, polifenóis
e vitamina C. O Kombucha quando consumido
regularmente deixa a microbiota intestinal mais saudável.

INGREDIENTES

Kombucha é feita através de dois processos de fermentação utilizando 4 ingredientes simples. Na segunda fermentação, saborizamos a bebida com suco natural de frutas e é nesta etapa que a bebida torna-se naturalmente gaseificada e frisante.

COLÔNIA SIMBIÓTICA DE BACTÉRIAS E LEVEDURAS

ÁGUA FILTRADA

CHÁ CAMELLIA SINENSIS

AÇÚCAR ORGÂNICO