Close

Loja

JEYY Kombucha – HARD Rosé Alcoólica

R$16,00

Vocês pediram e nós escutamos! É com muita alegria que estamos lançando a HARD Kombucha com 4,2% de teor alcoólico! São 120 dias de fermentação que merece um destaque entre as kombuchas com referência sensorial é de um demi sec Rosé.

Celebre com a nossa HARD KOMBUCHA!

 

A Kombucha JEYY é uma bebida, naturalmente gaseificada, feita a partir da fermentação 100% do chá (camellia sinensis). Por ser um produto natural pode ocorrer variações entre os lotes.
Nossos kombuchas são fermentados de verdade, em baixas temperaturas, não pasteurizados e gaseificados naturalmente. Leva apenas ingredientes 100% naturais e de extrema qualidade.
Nosso produto não é pasteurizado e nem leva adição de conservantes ou gás carbônico, a estabilidade em temperatura ambiente se dá pelo término da fermentação dentro da garrafa.

Características:
– Acidez no paladar:
 baixa
– Dulçor: doce moderado
– Notas aromáticas presentes: uva rosé, frutas vermelhas
– Gaseificação: moderada / alta
– Teor alcoólico: 4,2%

Descrição:
Produto sem conservantes e corantes;
Pronto para o consumo, 100% natural;
Fermentação 100% do chá camellia sinensis;
Bebida fermentada;
Gaseificada naturalmente;
Não pasteurizado;
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Denominação: KOMBUCHA COM SUCO DE UVA ROSÉ – TEOR ÁLCOOLICO DE 4,2% v/v
Conteúdo Líquido:
275ml
Ingredientes: Água, açúcar cristal orgânico, infusão de chá verde (c. Sinensis) e chá preto (c. Sinensis), cultura kombucha (SCOBY), e suco de uva rosé integral e hibisco.
Qualquer sedimento no fundo da garrafa é parte das propriedades naturais do kombucha devido ao processo natural de fermentação e podem ser consumido normalmente.

Conservação e armazenagem:
Manter em local seco e em temperatura ambiente de até 28 °C. Não congelar. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 3 dias.

Prazo de validade:
12 meses não refrigerado

Informação Nutricional: – Porção 200 mL (1 copo) – Valor Energético: 40 kcal = 168 kJ (2%VD*); Carboidratos: 10g (3 %VD*). Não contém quantidades significativas de sódio, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Registro MAPA: DF 000334-4.000008

PRODUTO DESTINADO PARA MAIORES DE 18 ANOS.
SE BEBER, NÃO DIRIJA. BEBA MENOS, BEBA MELHOR.

 

Kombucha Brasília

Descrição

Vocês pediram e nós escutamos! É com muita alegria que estamos lançando a HARD Kombucha com 4,2% de teor alcoólico! São 120 dias de fermentação que merece um destaque entre as kombuchas com referência sensorial é de um demi sec Rosé.

Celebre com a nossa HARD KOMBUCHA!

 

A Kombucha JEYY é uma bebida, naturalmente gaseificada, feita a partir da fermentação 100% do chá (camellia sinensis). Por ser um produto natural pode ocorrer variações entre os lotes.
Nossos kombuchas são fermentados de verdade, em baixas temperaturas, não pasteurizados e gaseificados naturalmente. Leva apenas ingredientes 100% naturais e de extrema qualidade.
Nosso produto não é pasteurizado e nem leva adição de conservantes ou gás carbônico, a estabilidade em temperatura ambiente se dá pelo término da fermentação dentro da garrafa.

Características:
– Acidez no paladar:
 baixa
– Dulçor: doce moderado
– Notas aromáticas presentes: uva rosé, frutas vermelhas
– Gaseificação: moderada / alta
– Teor alcoólico: 4,2%

Descrição:
Produto sem conservantes e corantes;
Pronto para o consumo, 100% natural;
Fermentação 100% do chá camellia sinensis;
Bebida fermentada;
Gaseificada naturalmente;
Não pasteurizado;
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Denominação: KOMBUCHA COM SUCO DE UVA ROSÉ – TEOR ÁLCOOLICO DE 4,2% v/v
Conteúdo Líquido:
275ml
Ingredientes: Água, açúcar cristal orgânico, infusão de chá verde (c. Sinensis) e chá preto (c. Sinensis), cultura kombucha (SCOBY), e suco de uva rosé integral e hibisco.
Qualquer sedimento no fundo da garrafa é parte das propriedades naturais do kombucha devido ao processo natural de fermentação e podem ser consumido normalmente.

Conservação e armazenagem:
Manter em local seco e em temperatura ambiente de até 28 °C. Não congelar. Após aberto, manter refrigerado e consumir em até 3 dias.

Prazo de validade:
12 meses não refrigerado

Informação Nutricional: – Porção 200 mL (1 copo) – Valor Energético: 40 kcal = 168 kJ (2%VD*); Carboidratos: 10g (3 %VD*). Não contém quantidades significativas de sódio, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. (*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Registro MAPA: DF 000334-4.000008

PRODUTO DESTINADO PARA MAIORES DE 18 ANOS.
SE BEBER, NÃO DIRIJA. BEBA MENOS, BEBA MELHOR.

 

Kombucha Brasília

Informação adicional

Peso 520 g

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “JEYY Kombucha – HARD Rosé Alcoólica”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *